特邀南京大学教育研究院汪雅霜副教授来我校作专题学术报告

发布者:张现红发布时间:2024-05-27浏览次数:281

报告题目:教育质性研究数据分析:案例与实操

报告人:汪雅霜副教授

报告时间:2024528日(周二)1540

报告地点:雷丁楼S401

主持人:宋齐明副教授

报告人简介:

汪雅霜,南京大学课程与教学研究所副所长,南京大学教育研究院副教授、硕士生导师,江苏高校青蓝工程优秀青年骨干教师,中国高等教育学会教育评估分会副秘书长。侧重于运用实证研究方法来开展学生学习评价、课程与教学设计、教师专业发展以及英语教学评价等方面研究。主持国家社科基金、教育部人文社科基金等各类项目十余项。出版学术著作两部,《江苏省研究生教育年度报告》副主编。第一或通讯作者在《教育研究》、Studies in Educational EvaluationCSSCISSCI期刊上发表论文三十余篇,十余篇被人大复印资料转载。获全国教育科学研究优秀成果奖、江苏省哲学社会科学研究优秀成果奖等多项学术奖励。兼任《学位与研究生教育》《重庆高教研究》《高校教育管理》等CSSCI期刊青年编委会编委。

欢迎广大师生踊跃参加!

2024526