我校喜获江苏省哲学社会科学界第十四届学术大会优秀组织奖

发布者:张现红发布时间:2021-05-14浏览次数:3448

近日,由省委宣传部、省社科联联合主办的江苏省哲学社会科学界第十四届学术大会高层论坛在南京举行。省委常委、宣传部部长张爱军出席会议并宣读《关于表彰江苏省哲学社会科学界第十四届学术大会优秀组织奖的决定》。我校喜获江苏省哲学社会科学界第十四届学术大会优秀组织奖。

江苏省社科界第十四届学术大会开幕式暨马克思主义理论专场于2020年10月24日在我校成功举办,大会推出了一批重要学术成果,为促进我省学术理论创新、建设社科强省发挥了积极作用。在大会筹办过程中,我校社会科学处、马克思主义学院凝心聚力,务实笃行,早谋划、高标准、严落实,切实推进开幕式暨马克思主义理论专场活动方案有效实施;高配置、高层次、高水平,有效确保马克思主义理论专场主题演讲专家的强势阵容;广动员、全参与、齐发力,有序开展马克思主义理论专场论文征集与评审评奖工作;重合作、凝共识、强互动,全力做好马克思主义理论专场的精准宣传及全方位报道。大会得到了省委宣传部、省社科联的高度评价与认可,《新华日报》《中国社科报》等知名媒体对大会进行了专门报道。

在此次表彰中,共有7所高校(单位)获得优秀组织奖证书,分别是南京信息工程大学、苏州大学、江苏师范大学、常熟理工学院、盐城师范学院、无锡商业职业技术学院和镇江市社科联等。

我校社科处代表学校领奖