【横向招标动态】关于2020年高职院校创新创业教育研究课题申报的通知

发布者:李伟发布时间:2020-12-07浏览次数:10

各院校:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,提升职业院校人才培养质量,深化高职院校创新创业教育改革,促进创新创业教育与专业教育、与思想政治教育融合发展,教育部2018-2022年高等学校创新创业教育指导委员会高职工作组决定,面向高职院校征集创新创业教育研究课题,推动高职创新创业教育研究多出优秀成果,提升创新创业教育教学与科研水平。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护社会主义制度和中国共产党领导;

(二)具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;

(三)具有中级以上(含)专业技术职称(职务)或具有博士学位。

二、申报事项

(一)项目申请人应如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。凡弄虚作假者,一经发现并查实后,取消申报资格,如已获准立项一律撤项,并追求申请人所在单位的管理责任。

(二)原则上,项目申请人同年度只能申请一个项目。同一人员作为课题组成员同年度最多可参与两个项目的申请。

(三)本次课题申报不设研究指南,申报人根据自身研究方向自行确定选题(限定在高职院校创新创业教育教学范围内)。

(四)材料受理的截止日期为20201211日,申请人须在此日期前将《教育部高等学校创新创业教指委高职工作组研究项目申请评审书》由所在单位科研部门审查盖章、扫描,并将电子版的PDF项目申请书及《2020年教育部高等学校创新创业教指委高职工作组研究项目申报信息汇总表》发送至邮箱。

三、评审立项

教育部高等学校创新创业教指委高职工作组负责组织专家,对已受理的项目申请进行评审,具体事宜另行通知。评审通过的项目,由教育部高等学校创新创业教育指导委员会立项并向依托单位发出立项通知书。

申报邮箱:368778958@qq.com

联系人:郑老师

联系电话:0577-55589645

 

     附件1:教育部高等学校创新创业教指委高职工作组研究项目申请书.doc

     附件2:2020年教育部高等学校创新创业教指委高职工作组研究项目申报信息汇总表.doc

 



教育部高等学校创新创业教育指导委员会高职工作组

浙江工贸职业技术学院(代章)

20201130