【横向招标动态】江汉大学武汉研究院2020年开放性课题申报通知

发布者:李伟发布时间:2020-06-09浏览次数:10

为更好地研究武汉经济与社会发展,进一步发挥好决策咨询服务作用,江汉大学武汉研究院2020年度开放性课题现接受国内外大学、科研机构及智库科研人员申报。现将相关事项通知如下。

一、申报要求

(一)项目责任人具有较强的政治素养、学术道德和创新能力;

(二)项目责任人需严格遵守《武汉研究院开放性课题管理办法》及湖北省教育厅各项科研预算管理、绩效管理、财务制度,信守合同,按期结题;

(三)重点课题选题必须是课题指南规定的题目。

二、申报程序

(一)申报人请填写电子版武汉研究院开放性课题申报书,6月30日前发送至武汉研究院邮箱,纸质版申报书待解除管制后补寄;

(二)开放性课题将按《武汉研究院开放性课题管理办法》评审和公示。

三、项目管理

(一)重点项目资助金额为8万—10万元,对策研究项目及一般项目金额为1万—1.5万元。项目经费使用按照湖北省教育厅科研经费管理政策和《项目合同书》执行。

(二)项目评审主要内容:一是研究团队的科研实力;二是课题展开的路径、视角和创新观点;三是课题成果的预期目标;四是课题的经费预算。

(三)课题成果要求:重点课题必须完成1部专著(书稿)、拟发核心期刊论文2篇及一份供政府参阅的调研报告;一般课题须完成1篇调研报告及1篇论文。

(四)开放性课题所取得的研究成果,如专著、论文、研究报告、信息资料、鉴定证书等,其知识产权为武汉研究院和课题负责人所在单位共有,江汉大学校内人员第一单位应为“武汉研究院”,所有课题成果须标注“江汉大学武汉研究院开放性课题(课题编号)资助”。研究成果如需组织鉴定或评审,由武汉研究院负责办理,申报各类优秀成果奖可由双方单位联合进行。

四、联系方式

联系人:朱老师

电话:13971249129

邮箱:whyjy@jhun.edu.cn

 

 

江汉大学武汉研究院

2020年5月29日

  

 

附件1:武汉研究院2020年开放性课题指南.docx

附件2:武汉研究院开放性课题申报书.doc

 

原文链接:http://ex.cssn.cn/index/gg/202006/t20200602_5137671.shtml