黄炜先生来校作学术交流

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-26浏览次数:605

近日,应传媒与艺术学院顾平教授邀请,著名动画导演、上海美影厂动画专家黄炜先生来我校做学术交流。

传媒与艺术学院副院长顾平、党委书记许先文在传媒与艺术学院院长办公室进行了热情接待。顾平副院长表示,黄炜先生在动画制作上的丰富经验和对国外尤其日本动画的深入见解非常宝贵,希望在今后的动画专业学科建设、动画作品的研发上多加指点。

黄炜先生对我校传媒与艺术学院院积极研发气象动画作品的举措非常赞赏,表示出浓厚的兴趣,并就现有剧本进行指点,阐发自己地震动画的创意并为传媒与艺术学院提供了其亲自编写的片头剧本。他表示,在未来的专业建设和动画研发上,他将尽全力给予支持和帮助。