我校与省社科院深入合作交流会召开

发布者:许蔚萍发布时间:2018-10-22浏览次数:1433

20日上午,我校与省社科院合作交流会在省社科院召开,省社科院章寿荣副院长、部分合作教授,我校闵锦忠副校长以及法政学院、马克思主义学院、商学院、文学院主要负责人,双方科研部门负责人等参会。

章寿荣副院长积极评价了合作进展,认为双方合作“正常起步、初见成效、前景广阔、事在人为”,强调要统一认识,落实协议规定的指标任务,总结问题,进一步优化合作方案。

闵锦忠副校长从开展定期学术交流、加强联合团队建设、充分运用双方平台、共同培养学生、联合申报项目、共同打造智库等六个方面提出了深化合作的设想。

双方专家就合作中的相关问题开展了深入细致的交流,既有诸如成果署名等细节问题,也有如何把双方合作作为一种事业来打造的理念问题等等。深入的交流为优化合作打下了良好的基础。